Регистрация     |    Вход













19-й лунный день

В этот день следует покаяться в содеянном, обдумать свои поступки, избавиться от гордыни и лжи. Постарайтесь сосредоточиться на своих проблемах. Нельзя отдавать долги и брать взаймы.

19-й лунный день – Сеть

Сегодня большая вероятность быть обманутым, постарайтесь не принимать никаких предложений.

Аффирмации 19-го лунного дня

Я мыслю легко и свободно. Эти мысли поддерживают меня.
Я принимаю все, что происходит со мной.  
Я выбираю путь всепрощения.

Здоровье. Для заболевшего в этот день – плохо: вялотекущая, долгая болезнь. Опасность отравлений. Критический день для психически больных.

Уязвимая часть тела. Аппендикс и сигмовидный отдел кишечника. Учащаются депрессии и страхи.

Сны. Сны могут сбываться. Хорошо бы прочитать заговор, чтобы не сбылось плохое.

Новые дела. Дела, начатые в этот день лунного календаря, дают обратные результаты.

Принятие решений. Следует быть очень осторожными с новыми идеями и планами – скорее всего, это будет обольщение или обман.

Бизнес. Сатанинский день – решение важных вопросов лучше перенести. Не стоит заключать договоры, брать на себя какие-либо обязательства. Опасайтесь пьяных и лжецов. День наших заблуждений и ошибок, когда мы получаем воздаяния за гордыню. Рекомендуются положительные эмоции.
Деньги. Можно проводить не очень серьёзные финансовые операции.

Творчество. Этот лунный день обещает взлёт творческой мысли.

Общение. Лучше провести этот день в уединении, возможно на природе.

Выяснение отношений. Споры сегодня неуместны.

Общение с начальством. Можно обращаться к начальству с мелкими вопросами.

Физические нагрузки. Лучше избегать нагрузок, возможен травматизм.

Домашняя работа. Нейтральный день для обыденных дел.

Секс. Лучше знать меру в сексе.

Питание. Можно устраивать небольшие застолья.

Алкоголь. Допустимо ограниченное употребление алкоголя.

Календарь стрижек. Стрижка волос продлит жизнь.

Практика дня: отрубание привязок от пупа и груди. Представьте себе, что из пупка выходит толстый витой жгут, за который уцепились неприятные вам люди. Мысленно обрубите этот канат и подожгите. Свой конец каната мысленно перевяжите и заправьте себе в пупок. Затем положите на пупок ладонь правой руки, а сверху на неё ладонь левой руки и посидите так, сколько приятно. Ту же процедуру надо сделать и со жгутом, выходящим из груди. Если в вашем представлении жгуты не появляются – значит, таких привязок у вас нет. Но на всякий случай в этот лунный день хорошо мысленно помахать перед пупком и грудью огненным мечом, чтобы усилить свою защиту и независимость.

<< В рубрику
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011