Регистрация     |    Вход













16-й лунный день

День очищения, равновесия между астральным и физическим телами. Рекомендуются любые физические упражнения, способствующие гармонии. Сохраняйте мир в душе. Злобность, агрессия, зависть ведут к падению.

16-й лунный день – Весы

Сегодня очень спокойный день – снизьте активность до минимума.

Аффирмации 16-го лунного дня

Жизнь идет своим чередом, все выстраивается в своей последовательности.
Я получаю удовольствие и от работы, и от отдыха.
Все в моей жизни хорошо, я наслаждаюсь покоем души.
Волны гармонии и удовлетворения омывают меня покоем и благодатью.
Я спокоен. Я счастлив. Я прислушиваюсь в тишине к своим мыслям. И отчетливо вижу дорогу, которая приведет к здоровью и счастью.   

Здоровье. Показаны физические упражнения, процедуры очистки. Может обостриться чувство одиночества, недовольство миром. Избегайте стрессов. Желательно отказаться от проведения хирургических вмешательств.

Уязвимая часть тела. День обновления крови.

Сны. К снам этого лунного дня стоит прислушаться. Они, как правило, сбываются, но требуют правильного истолкования. Помогают снять внутреннее напряжение, даже могут помочь избавиться от недуга, обрести равновесие и покой. Возможно, в них есть информация для дальнейшего духовного развития.

Новые дела. Подходит для всех мирных дел. Можно начинать мелкие дела, крупные – лучше отложить.

Принятие решений. Очень важный день для принятия кардинальных решений в жизни.

Бизнес. День расширения профессиональных возможностей через повышение качества деятельности, внутренней организованности. Период, когда итоги деятельности могут служить реальным стимулом к повышению мастерства. Рекомендуются положительные эмоции, умеренность. День подходит для планирования, составления отчётов, контрактов.

Деньги. Дела, связанные с капиталовложением, идут не плохо.

Творчество. Очень благоприятен для людей творческого труда – в это время к ним могут прийти наилучшие идеи.

Общение. Можно прочувствовать всю прелесть человеческого общения. Одно условие: находитесь в состоянии гармонии и равновесия, даже если вас кто-то оскорбил или обидел. Мысленно простите своих сослуживцев или домочадцев за бесцеремонное поведение, но ни в коем случае не учите их, как надо жить.
Выяснение отношений. Проявите мягкость, споры сегодня неуместны. Крик, бесцеремонное поведение должны быть полностью исключены.

Общение с начальством. Можно обращаться с мелкими вопросами.

Физические нагрузки. Рекомендуются любые физические упражнения, способствующие гармонии и равновесию.

Домашняя работа. В этот день очень полезно делать всё, что связано с чистотой: мыть полы, вытирать пыль, принимать душ.

Секс. День благоприятен для супружеских отношений, но требуется чувство меры.

Питание. Не переедайте, но и не голодайте. Не рекомендуется употребление грибов и животной пищи (кроме рыбы).

Алкоголь. Очень нежелательно.

Календарь стрижек. Стрижка волос может привлечь измену, в результате которой ваше состояние здоровья значительно ухудшится. Лучше от стрижки воздержаться – возникнут несчастья, ошибки. Негативные привычки и пороки проявятся в полной мере, тяга к алкоголю возрастёт, а возможность контролировать страсти уменьшится.

Знаки. Заболевание крови, прилипающая к одежде грязь – признак духовного загрязнения. Нельзя убивать птиц.

Практика дня: 1 – ритуал исцеления. С полнолунием связан ритуал, позволяющий войти в поток убывающей Луны и убрать практически любые болезни. Практика выполняется после происшедшего полнолуния и восхода Луны в 16-й лунный день. На открытом месте надо увидеть Луну в момент восхода, встать к ней спиной, широко расставить ноги, нагнуться и в таком положении, глядя на Луну, трижды сказать: «Матушка Луна, возьми с собой всё, что у меня лишнее (сахар, соль, опухоль, жир и т. д.) и пусть это уходит вместе с тобой!». Первые три дня могут быть сильные ощущения, как будто из вас «тянут жилы». Потом это ощущение ослабеет, но сам процесс исцеления будет длиться все две недели убывающей Луны.

К убывающей Луне можно обратиться и без этого ритуала, но эффект будет значительно слабее. Исцеление будет полным, если вы сможете провести этот ритуал в течение трёх полнолуний.
2 – ритуальное омовение. Воду для ритуального омовения надо налить в таз, очистить и одновременно зарядить её. Для этого ладонью правой руки сделайте над водой три круга по часовой стрелке и три креста. Затем намыленной мочалкой протереть тело снизу вверх, начиная со ступни левой ноги: сначала ноги – движением снизу вверх, потом руки – от кончиков пальцев до плеч, затем туловище – тоже снизу вверх. Вымыв тело, надо вылить использованную воду в унитаз. Для мытья головы налить чистой воды, которую тоже очистить и зарядить. Намыленную голову массируют по направлению к темечку. Ополаскивая голову в тазу, представляют, как вместе с мылом в воду уходит вся «грязь» из организма. Эту воду тоже вылить в унитаз. Затем набрать третий таз воды, очистить её и зарядить и вылить себе на голову, окатив всё тело с благодарственными словами за очищение и облегчение жизни.

<< В рубрику
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011