Регистрация     |    Вход













15-й лунный день

Период плотских искушений и астральных битв. Душа наиболее подвержена обманам, иллюзиям и грехам. Нельзя ругаться, принимать подарки. В этот день активизируется внутренний змей каждого человека.

 15-й лунный день – Огненный змей

Сегодня постарайтесь не злоупотреблять своей властью, придерживать язык, не вступайте ни в какую сомнительную связь.

Аффирмации 15-го дня

В моем мире все хорошо. Мое будущее великолепно. 
Я в безопасности. Мой мир совершенен.
На меня не действуют страхи и ограниченность других людей.
Я принимаю все, что происходит со мной, с пониманием, что это всего лишь изменение. Изменение, направленное на мое благо.
Я иду своей дорогой – мира, любви, добра и совершенствования.

Здоровье. Заболевшему в этот день за исход своей болезни не стоит беспокоиться – она пройдёт быстро, легко и без каких-либо последствий, но желательно отказаться от проведения хирургических вмешательств. Перегружена гормональная и регуляторная функции. Возможны приступы истерии, фобии. Травмоопасный день.

Уязвимая часть тела. Обратите внимание на поджелудочную железу (происходит её коррекция) и диафрагму.

Сны. Это день тяжёлых снов и кошмаров. Они рассказывают о наших внутренних проблемах и часто дают подсказку к их разрешению. Сны, приснившиеся в 15-ый лунный день, – вещие и почти всегда исполняются, особенно цветные.

Новые дела. Важных дел в этот день начинать не рекомендуется – они дадут обратные результаты.

Принятие решений. Неудачный день.

Бизнес. Крайне неудачный день для бизнеса. Дела в любой момент могут встретить препятствие. Хорошо производить небольшие вложения сил и средств на поддержание внутренней деятельности (дом, внутренний мир, рабочее место, коллектив).

Деньги. Держитесь от финансовых вопросов подальше.

Творчество. Вполне подходит для продолжения творчества.

Общение. Плохой день для общения. Постарайтесь контролировать эмоции.

Выяснение отношений. Не выясняйте отношений, проявите мягкость. Споры сегодня неуместны – вероятны осложнения в отношениях с коллегами и членами семьи.

Общение с начальством. Держитесь от начальства подальше.

Физические нагрузки. Умеренные физические нагрузки.

Домашняя работа. День хорош для домашних дел. Полезно делать всё, что связано с чистотой.

Секс. Плохой день для секса. Хотя сегодня секс особенно сладостен, он несёт опустошение. После бурной ночи можно весь оставшийся месяц чувствовать себя «тенью». Приветствуется воздержание.

Питание. Сегодня лучше забыть о застолье, рекомендуется пищевое воздержание. Запрещается мясо в любом виде, откажитесь от молочных продуктов. Хороша постная пища. Желательно есть калину – для улучшения памяти, а также бобовые, ячмень. Не рекомендуются яблоки.

Алкоголь. Не допустим.

Календарь стрижек. Безопаснее воздержаться от стрижки, так как возможны нарушения психики, повышение давления, головные боли и появление чувства страха.

Знаки. Плохим знаком этого дня является ссора. Хорошо в этот день увидеть собаку, даже лающую.

Практика дня: аскетизм. В этот день надо практиковать любые виды аскезы, побеждать свою плоть, есть постную пищу, но она должна быть горячей и остро приправленной. Можно употреблять красный перец, бобовые, ячмень. В этот день рекомендуется есть калину (это магическое растение помогает бороться с плотскими искушениями и благоприятно действует на память), а также клюкву, красную рябину, крапиву (эти продукты чистят орган, который связан с 15-м лунным днём, – поджелудочную железу).

<< В рубрику
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011